Oishii: Diccionario De Gastronomía Japonesa

El precio original era: $37.800.El precio actual es: $30.240.

Autor

Editorial

ISBN

9788417419295

EAN

Hay existencias

  • Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.
  • A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa—más allá del sushi, el tofu o el ramen—continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros.
  • Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender.
  • OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida…aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana.
  • Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.
  • El complemento perfecto para todo aquel que quiera cocinar japonés.
  • Roger Ortuño es uno de los tres únicos occidentales que ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón en reconocimiento a su labor divulgativa.